21 de noviembre de 2010

Minuto 41: Real Madrid 87 - 82 Blancos de Rueda Valladolid

Partido disputado hasta el último minuto, en el que el conjunto vallisoletano dio la cara poniendo en apuros al equipo blanco.
El primer cuarto estuvo marcado por la falta de acierto de ambos equipos, tanto fue así que hasta el minuto 8 no comenzó una racha de anotación aceptable. D'Or Fischer fue sustituido tras dos malas acciones defensivas y apareció Tomic, que con sus puntos desde dentro de la pintura, sumado a dos triples, de Garbajosa y Tucker nos hizo llegar al final del primer cuarto con el marcador de 22-15

El segundo cuarto siguió en la misma tónica, mucha inseguridad en ambos equipos, sobre todo en Sergio Rodríguez que sigue sin aportar mucho al equipo, tras sentar a Tomic y a Tucker el equipo bajó su rendimiento y permitió a los pucelanos la ocasión de acercarse en el marcador. Al descanso se llegó con el resultado de 43-34 favorable a los hombre de Messina, con un destacado Tomic con 12 puntos y 17 de valoración
Tras el descanso los hombre de Porfirio Fisac igualaron el partido a 47, los constantes altibajos del Real Madrid pasaron factura, Sergio seguía desconectado y el equipo iba sin rumbo, solo anotamos de acciones individuales y tiros libres, llegando a los 30 primeros minutos con 64-56 y todo por decidir.
Tras el inicio de último cuarto Diego García fue un arma letal, anotando tres 2+1, una zona muy bien planteada de los vallisoletanos causo pánico a los pocos aficionados que acudieron a la Caja Mágica y sólo Carlos Suárez respóndio a la embestida del Blancos de Rueda anotando 10 puntos en el último cuarto. El partido se complicó pero el resultado final daba una victoria más a los blancos 87 a 82
Partido muy díficil del que Ettore Messina no puede sacar nada positivo, no tenemos ningún tipo de sistema y en el equipo cunde la anarquía. Este encuentro hubiera sido perfecto para recuperarnos del fracaso de la Euroliga pero solo hemos conseguido sacar más y más dudas. Los mejores del partido fuero Ante Tomic que sumó 16 puntos y 7 rebotes, y Carlos Suárez que apareció al final para salvar a su equipo.